Как праздновать Новый год 2018?

2018 год пройдeт под покровительством Желтой Собаки. Чтобы он стал благополучным, отнеситесь с уважением к его символу.
Как весело отпраздновать Новый год 2018?

Вспомните, собака всегда считалась добрым и верным животным. Поэтому Новый год лучше встречать с близкими и друзьями. Что может быть радостнее праздника в компании дорогих вам людей?

Празднование Нового 2018 года

Желтый цвет – цвет грядущего года. Он должен встречаться в праздничном оформлении помещения. Прикупите пару символов 2018 года – игрушки и сувениры в форме собачек. Ими можно украсить праздничный стол или повесить на новогоднюю елку. Если у вас есть живая собака, то праздник будет еще веселее. А если получится, то ее можно нарядить в карнавальный костюм.

Накрываем стол к празднику

Собака по природе хищное животное, поэтому ей понравится, если вы приготовите много мясных блюд. Посыпьте их обильно зеленью. Один из вариантов праздничного мясного блюда – мясо на косточке. Поставьте на стол фрукты и блюда на основе молока (например, мороженое).

Подбираем наряд для торжества

К встрече 2018 года подойдет любая одежда, главное чтобы присутствовал оранжевый или желтый цвет. Не обязательно в таком цвете должна быть вся одежда, так же это могут быть аксессуары и украшения или некоторые детали наряда. Можете добавить элементы карнавала – маска, мишура. Новый год — самый подходящий для этого случай. Праздник получится красочнее.

Желтую или золотистую мишуру можно использовать как аксессуар. Символу 2018 года это понравится, ведь она тоже желтого цвета.

Где отмечать год Собаки

Собаки очень любят природу, поэтому будет замечательно, если вы планируете отмечать праздник за городом.

В обычной квартире тоже можно воссоздать загородный уют, добавив в интерьер электронный камин.

Откажитесь от празднования Нового года с размахом – собака ценит скромность. Во всем должна быть мера. Не пытайтесь удивить окружающих обилием фейерверков и петард.

А главное – улыбайтесь!
И тогда весь 2018 год вам будет сопутствовать счастье и успех!

С Новым годом!

 

This entry was posted in Интересное в психологии and tagged , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *