О чем расскажет сумочка?

О чем расскажет сумочка?

По тому, что находится в женской сумке можно узнать о ее хозяйке.

Стиль «хаос».

В сумочке вещи первой необходимости лежат глубоко на дне. Приходится вынимать половину содержимого, чтобы разыскать проездной билет или записную книжку.

Такие женщины живут под девизом «Никаких проблем». Они необидчивые, радушные, тем не менее, могут подвести любого, не видя в этом ничего особенного. Легко знакомятся, легко расстаются. Нельзя настаивать, чтобы люди этого склада что-то быстро нашли или сделали. Это их выводит из равновесия. И в быту и на работе с такими людьми трудно.

Стиль «образцовый порядок».

Все, что требуется, всегда под рукой. Сама сумочка — не крикливого цвета и строгой формы. Хозяйка — активная и надежная личность, вежлива, корректна, уверена в себе, имеет организационные способности.

Коллекционная сумочка.

В ней использованные билеты в кино, театр, смятые рецепты и талоны транспорта. Проспекты, пуговицы, вырезки из газет и журналов с полезными советами, письма, фото. Как правило, это большая и просторная сумка.

Мечтательная хозяйка несколько безалаберна. И не слишком практична в житейских делах.

Стиль «на все случаи жизни».

Чего тут только нет. Запасные очки, набор лекарств, телефонный справочник, дезодорант, маникюрный набор, комплекты ключей и ниток с иголками, полиэтиленовые мешочки и др.

Деловитая и практичная хозяйка, имеет житейскую мудрость. Иногда и доброе сердце.

Деловой стиль.

Записные книжки, набор почтовых марок, конвертов, толстая тетрадь, специализированный журнал, свежая газета, ручка, карандаш, электронный калькулятор.

Самоуверенность, недостаток юмора, и довольно наивное представление и житейских делах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *