Хранительница благополучия

Женщина, которая смогла выстроить отношения с собой и с миром, наполненные любовью и пониманием, неизбежно становится счастливой. Такая женщина излучает внутреннее благополучие и ценность.

Это Хранительница Благополучия.

Такая женщина — лучшая себе подруга: знает себя со всех сторон.

Знает свой свет и свою тень. Не боится своей Теневой стороны. Видит ее. Видит ее. Признает ее. Она дружит со своей Тенью.

Она в контакте со своими чувствами. Любыми, и негативными — тоже.

Ей известно, что только сочетание света и тени делает предметы объемными. Она даёт право всем быть такими же объемными, как и она сама.

Благополучная женщина даёт себе отчёт в своей ценности, которую она способна предъявить этому миру. Не обесценивает себя. Но и не доказывает свою ценность. Она видит ценность в других людях.

Она вообще ничего никому не доказывает: Не гонится и не завоевывает.

Не заслуживает и не требует. Она вне всякой борьбы или противоборства.

Нет ни внутреннего, ни внешнего конфликта. Такое состояние называют целостным, медитацией.

Медитация — ее работа. Медитативное состояние приносит ей благо.

Медитация — отсутствие конфликта и разделения на «плохо и хорошо, свет и тень» — все едино.

Зная свои плюсы, минусы, особенности и потребности, она знает, что может предъявить этому Миру и попросить у него взамен, чтобы быть в хорошей форме. За содержание себя в порядке благополучная женщина давно взяла ответственность.

Она Хозяйка своего внутреннего мира.

Она не боится расставаться с токсичными отношениями, событиями и людьми. Потому что знает, что ничего не стоит на месте. Зная, что все приходит и уходит, она умеет отпускать и расставаться без страха.

Такая Женщина является ценностью для Мужчины. Она знает, что весь мужской мир хранит её по одной простой причине: она не соперничает с мужчинами, не заслуживает их любви и не требует её. Она — сама источник этой тёплой энергии для себя и для Мира.

Мужчин тянет к такой Женщине. А она выбирает.

Она умеет дружить со всем мужским миром: весь мужской род делится для неё на отцов, детей, братьев и есть один Свой Мужчина. Его она назначает себе сама.

Она впускает Мужчину в свой мир, как Гостя! Он является лишь частью этого мира, частью — важной, ценной, но всего лишь частью.

Не держит его, но желает.

Она никогда не указывает мужчине — “как”, не контролирует его, но желает и выражает свои желания легко.

Она знает, что всегда в ее доме будет Гость, если она того пожелает, когда она того пожелает. И она осознанна в выборе этого Гостя и спокойна.

Она выбирает своего Мужчину осознанно. Зная свои ценности, свои глубинные потребности. Она знает, что ничего нельзя взять через силу: все есть Дар. Она дарит и принимает дары от своего Мужчины.

Она знает: активность женщины порождает пассивность мужчины.

Она не настаивает, не ищет, но привлекает своим покоем и светом.

Даёт мужчине спокойно быть с ней рядом. Не удерживает, но и не отталкивает.

Она умеет принимать блага от мужчины. Умеет быть благодарной, но не обязанной. Когда нет мужчины рядом, а такое бывает, она принимает заботу Мира о себе с благодарностью, и Мир хранит её — выполняет по отношению к такой женщине свою мужскую функцию заботы.

Она — мастерица правильно желать, выражать свои желания, слушать и быть в диалоге. Она — мастерица коммуникаций.

Благополучная женщина для себя — самая любимая Девочка, самая хорошая себе Мама, она знает и делает.

Делает так, как доступно ей на сегодня.

С детьми и родителями она не заслуживает и не требует любви, потому что является её Источником. Сначала — для себя, а потом для них и для всего Мира. Просто носит эту тёплую энергию в себе, не «причиняя» своей любви ближнему, без его просьбы.

Она не спасительница и не жертва обстоятельств. Она вышла из этих игр.

Хранительница просто качественно «ЕСТЬ». Она следит за тем, чтобы в угодьях, которым Она хозяйка, было уютно, тепло, интересно и чисто.

Ей так интересно жить свою жизнь, что она не живёт жизнью своих детей, или жизнью своего Мужчины.

Все это — результат её внутренней работы.

Благополучие собственного пространства наполняет ее спокойствием и силой, такую силу называют женской силой или женским магнетизмом. Природа этого состояния заключается в осознанном внутреннем Благополучии его Носительницы.

Ирина (Рада) Керимова

©Любите Себя, Людей и Ситуации и будьте Благополучны!

Слушайте нашу передачу для женщин «Я у себя любимая» на Радио Открытие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *