Как по цвету помады определить характер девушки

Большинство девушек на протяжении всей жизни любят изменения в своей внешности. Но цвету помады, при этом, они редко изменяют. Меняться может только тон.

Броские, яркие цвета

Яркие краски, которые выбирают девушки, характеризуют их, как веселых, общительных, скорых на решения и склонных к флирту натур.

К таким цветам относятся: красные, ярко-розовые, малиновые.

Позитивный жизненный настрой этих девушек позволяет им идти по жизни с высоко поднятой головой и не отвлекаться на неприятности. Они всегда находятся в центре внимания мужчин. Недаром, многие актрисы используют помаду красного цвета всегда и везде.

Нежные оттенки розового.

Принято считать, что мягкие розовые тона предпочитают легкомысленные и ветреные натуры. Но это не так.

Это умные, серьезные и уверенные в себе девушки, которые не считают нужным отвлекаться на мелочи, и замкнуты в чувствах и переживаниях. Их внутренний мир всегда закрыт от окружающих, поэтому создается впечатление, что у них всегда все хорошо.

Эти девушки всегда позитивно настроены, они замечательные мамы, хозяйки и жены.

Холодные розоватые тона.

Светлые розоватые тона, которые приближены к белому цвету, говорят о том, что девушки свободных суждений и взглядов.

Они редко придерживаются общественного мнения, не признают законов моды и всегда выглядят так, как сами считают правильным. Самое главное для таких девушек – не заиграться с чувством собственного величия.

Кремовые тона.

Кремовые оттенки свойственны для спокойных и уравновешенных девушек. Они прекрасно чувствуют себя в той жизни, которой живут.

Им не надо показывать свою значимость и доказывать сексуальность. Эти женщины прекрасно осведомлены о своей красоте и женственности.

Это карьеристки, но не трудоголики. Для них важнее личная жизнь, в которой они всегда стараются преуспеть.

Насыщенные тона.

К ним относятся следующие: шоколадные, бордовые, лиловые.

Загадочные, чувственные и неординарные натуры. Каждый шаг они просчитывают с максимальной тщательностью. Их нельзя застать врасплох неожиданным визитом в гости.

Они всегда выглядят великолепно, даже в домашней обстановке. Но все вышесказанное меркнет перед тем, что на самом деле творится в душе этих девушек. Обычно там скрывается нежная девушка, которая очень хочет мужского тепла и защиты.

Ненатуральные, броские оттенки.

Это следующие цвета: сиреневый, морковный, темно-фиолетовый.

Сами по себе цвета необычные. Творческие, яркие и неординарные натуры.

Они всегда на все имеют свою точку зрения и не допускают мысли о том, что могут ошибаться в своих убеждениях. Характерны такие цвета для девушек, которые в поисках нового имиджа.

Блеск для губ.

Девушки, которые пользуются блеском для губ, характеризуются, как впечатлительные и восторженные натуры. В их душе всегда царит хаос от чувств, которые ее переполняют.

Это девушки, которые принимают решение сердцем. Обычно они знают себе цену и не сомневаются в своей привлекательности.

Использование карандаша.

Некоторые женщины, прежде чем накрасить губы, четко обводят их по контуру. Зачастую можно видеть, что цвет карандаша сильно отличается от цвета помады.

Они слишком увлечены карьерным ростом и в своих поступках руководствуются только логикой. Это прирожденные руководители.

Оказывается, чтобы определить характер достаточно наблюдать. Иногда мейкап может сказать намного больше, чем слова.

Екатерина Медведева

профессиональный визажист, ведущая рубрики «Секреты красоты с Катариной Медведевой» на радио «Открытие».

Мой сайтkatarinamedvedeva.ru

Я в Instagram@Katarinamedvedeva

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *